الحشاش Admin
عدد الرسائل : 303 العمر : 34 العمل/الترفيه : الجلوس على اللانترنت المزاج : الاغانى الهادية تاريخ التسجيل : 27/01/2008
| موضوع: سلطة البندورة وجبن الموزاريللا الثلاثاء 29 يناير 2008, 10:02 pm | |
|
100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella 50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات 30 غراماً من الخس المشكّل 10 غرامات من الشمر 15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات 10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص 5 غرامات من أوراق الحبق
مقادير صلصة الحبق pesto sauce:
20 غراماً من أوراق الحبق 30 غراماً من زيت الزيتون 15 غراماً من الصنوبر 10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan رشة من الملح رشة من البهار الأبيض
طريقة التحضير
تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس. وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella. تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها.
| |
|