الحب الجميل لا ينقطع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الجميل لا ينقطع

ياسمينة حياتى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة البندورة وجبن الموزاريللا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحشاش
Admin
الحشاش


ذكر عدد الرسائل : 303
العمر : 34
العمل/الترفيه : الجلوس على اللانترنت
المزاج : الاغانى الهادية
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

سلطة البندورة وجبن الموزاريللا Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البندورة وجبن الموزاريللا   سلطة البندورة وجبن الموزاريللا Icon_minitime1الثلاثاء 29 يناير 2008, 10:02 pm



100 غرام من شرائح جبن «الموزاريللا» Mozzarella
50 غراماً من البندورة المقطّعة إلى شرحات
30 غراماً من الخس المشكّل
10 غرامات من الشمر
15 غراماً من الباذنجان المقطّع إلى شرحات
10 غرامات من «التوست» Toast المحمّص
5 غرامات من أوراق الحبق

مقادير صلصة الحبق pesto sauce:

20 غراماً من أوراق الحبق
30 غراماً من زيت الزيتون
15 غراماً من الصنوبر
10 غرامات من جبن «بارميزان» parmesan
رشة من الملح
رشة من البهار الأبيض



طريقة التحضير


تفرد شرائح الباذنجان المشوية وفوقها أوراق الخس.
وعلى التوست المحمّص، توضع شرحات البندورة وأوراق الحبق مع شرحات جبن «الموزاريللا» Mozzarella.
تحضّر صلصة الحبق، عبر مزج مقاديرها.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tyayo.com
 
سلطة البندورة وجبن الموزاريللا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الجميل لا ينقطع :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: