الحب الجميل لا ينقطع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الجميل لا ينقطع

ياسمينة حياتى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة التونة بالبندورة المجففة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحشاش
Admin
الحشاش


ذكر عدد الرسائل : 303
العمر : 34
العمل/الترفيه : الجلوس على اللانترنت
المزاج : الاغانى الهادية
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

سلطة التونة بالبندورة المجففة Empty
مُساهمةموضوع: سلطة التونة بالبندورة المجففة   سلطة التونة بالبندورة المجففة Icon_minitime1الثلاثاء 29 يناير 2008, 9:59 pm





سلطة التونة بالبندورة المجففة 927797521461ce116a5506






* المقادير:

- 300 جرام بطاطا صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
- 250 جرام فاصوليا خضراء مقطعة إلى أجزاء صغيرة
- 1/3 كوب بندورة مجففة صغيرة
- 450 جرام تونة
- زيت خضراوات
- ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
- 1 ملعقة صغيرة حساء دجاج
- 1 ملعقة صغيرة سكر بني
- 1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة أنشوجة
- 1 فص ثوم مفري
- 1/4 ملعقة صغيرة زعتر
- 4 أكواب خس مقطع إلى أجزاء صغيرة

* الطريقة:

- يغلي ماء في إناء متوسط فوق نار عالية الحرارة، ثم تضاف البطاطا والفاصوليا و البندورة.

- تهدأ درجة حرارة الموقد ثم يغطى الإناء ويترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام نضج البطاطا ثم تصفى من الحساء.

- تصفي التونة من الزيت وتجفف على مناشف ورقية، ثم تقطع التونة إلى مكعبات صغيرة.

- تشوح التونة في زيت الخضراوات في إناء فوق نار متوسطة الحرارة مع التقليب لمدة 2-4 دقائق حتى تمام نضجها.

- في إناء آخر تخلط البطاطا المسلوقة والفاصوليا والتونة والبندورة بعد تقطيعها.

- تخلط باقي المكونات المتبقية في إناء آخر مع خفقها باستثناء الخس وترفع فوق نار عالية الحرارة.

- تضاف هذه المكونات على التونة.

- قبل تقديمها يوضع خليط التونة على الخس.



سلطة التونة بالبندورة المجففة 927797521461ce116a5506
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tyayo.com
 
سلطة التونة بالبندورة المجففة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الجميل لا ينقطع :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: