الحشاش Admin
عدد الرسائل : 303 العمر : 34 العمل/الترفيه : الجلوس على اللانترنت المزاج : الاغانى الهادية تاريخ التسجيل : 27/01/2008
| موضوع: فقاص بالزبيب واللوز الثلاثاء 29 يناير 2008, 9:56 pm | |
|
[size=29] المقادير
7 بيضات 250g من السكر 200g من اللوز 200 g من الزبيب ملعقة كبيرة قشور الحامض المبشور 1,5 كوب صغير من الزيت كيلو من الطحين كيسان من خميرة حلوى
الطريقة:
يخفق 7 بيضات مع 250g من السكر يقشر 200g من اللوز ويقلى ثم يهرمش يضاف اللوز الى البيض والسكر ونضيف ايضا كل من : 200 g من الزبيب ملعقة كبيرة من قشور الحامض المبشور كاس صغير من الزيت ثم كيلو من الطحين ثم كيسان من خميرة حلوى .......وحين نحصل على عجينة لينة نقسمها الى كويرات بحجم اليمونة وتحول الى قضبان توضع على طاوة مدهونة الى ان تتخمر وترتفع ثم توضع في الفرن نصف طهي ...بعد ان تبرد تقطع بالطول على شكل فقاص رقيق وتحمر في الفرن .
| |
|