الحب الجميل لا ينقطع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الجميل لا ينقطع

ياسمينة حياتى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 لعمل بسبوسة اتفضلى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحشاش
Admin
الحشاش


ذكر عدد الرسائل : 303
العمر : 34
العمل/الترفيه : الجلوس على اللانترنت
المزاج : الاغانى الهادية
تاريخ التسجيل : 27/01/2008

لعمل بسبوسة اتفضلى Empty
مُساهمةموضوع: لعمل بسبوسة اتفضلى   لعمل بسبوسة اتفضلى Icon_minitime1الثلاثاء 29 يناير 2008, 9:49 pm




المقادير:


أ- كوب من اللبن الزبادي

ب- كوب من السكر

ج- 3 ملاعق طعام من الزبدة

د- 3 أكواب من السميد

هـ- ملعقتا شاي من البايكنغ باودر

و- ملعقتا طعام من الماء الفاتر

ز- ملعقتا طعام من الطحينة لدهن الصينية

ح- ملعقة طعام من الزبدة للقطر

ط- 3 أكواب من القطر

ي- اللوز المقلي للزينة (مقسوم نصفين)




طريقة التحضير:


الخطوات :

1 - أخفقي اللبن والسكر والزبدة حتى يذوب السكر.

2 - أخلطي السميد والبايكنغ باودر معاً ثم أضيفي الخليط إلى مزيج اللبن والسكر. حركي جيداً مع إضافة الماء إلى أن تجمد العجينة قليلاً.

3 - إدهني الصينية بالطحينة ثم ضعي العجين فوقها.

4 - ملّسي سطح العجين بسماكة سنتم تقريباً.

5 - إخبزي البسبوسة في فرن متوسط الحرارة (180 درجة مئوية) حوالي 20 دقيقة أو حتى يحمرّ سطحها.

6 - أضيفي ملعقة طعام من الزبدة إلى القطر وصبّي القطر فوق الصينية ثم أدخليها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 3 دقائق.

7 - أتركي الصينية لتبرد ثم قطّعي البسبوسة، زيّنيها باللوز وقدّميها باردة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tyayo.com
 
لعمل بسبوسة اتفضلى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الحب الجميل لا ينقطع :: منتدى حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: